• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

О снах. Наброски.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
они мне правда снились. Но я не о всех еще написала.

- Я все не могу вспомнить, где видела тот мультик, не тот, а такой, сейчас расскажу. Отчетливо помню там сцену одну, на кладбище. Фон кроваво-красный, пласт внизу из костей лилово-серого цвета. А по этим костям ходит темная фигура с марионетками в руках, и подвешены на эти веревочки трупы кошек, полусгнившие, глаза желтые у этих мертвых, а порой и глаз нету, и кожа обваливается, как труха. И страшно все это, и фигура что то говорила, не помню уже. Но помню, там еще дом горел, точнее чердак, а на нем \белая кошка была, с расцарапанным глазом. Помню крысиную норку, в которую пролазила грязно-коричневая кошка, худая такая. Она зашла туда, а внутри, в центре, упитанный и лощенный кот лежит- и кругом все бело бело, только кота сначала разглядишь, а потом уже замечаешь что вокруг белоснежные кости животных. И еще я помню, как бежала к телевизору, этот мультик смотреть, два раза его видела именно по телевизору. Сон ли это? Я не знаю.

- Еще тупой сон, жуткий. Как я бежала за одноклассницей, чтобы отдать телефон, который она обронила. Догнала я ее только у черного замка, у него были высокие двери, по краям от дверей стены, а в стенах клетки с церберами, у которых глаза горят как раскаленные угли, а перед дверью железный пласты, на которых и стояла перед дверями замка моя одноклассница. Только увидела я ее на мгновенье, она сразу провалилась вниз, и церберы ринулись, куда то вниз, исчез из моего поля зрения. Я осторожно вошла в этот замок. А там атриум и много кованных лестниц соединяющих их, и пронизано все тяжелой паутиной, на которой осела пыль веков. В центре люстра большая – как в театрах, а на ней я увидела мертвую одноклассницу. И все повторяется вновь, я бегу за ней, она опять перед замком, опять тоже самое. И я в новь это вижу, пытаюсь крикнуть, но не успеваю.

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:32 

Чем еще ночью заниматься, как не рисовать голых теток !

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
из головы, к сожалению.) Тема - куртизанкию Вспомнила Дега.)

>

23:29 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Еще грустнее(

01:05 

Снова

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Что то разрисовалась..

"Северная звезда"



детали [читать дальше

00:16 

Бездарность.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Урезали зарплату за этот месяц, на 3 тысячи. Иду по улице - очередное абсурдное задание, опять ехать в промозглую и слякотную столицу. На улице пахнет весной, хоть что - то радует. Я зла, не хочу никуда ехать, дома бы закрыться и смотреть мультик про Чи, настроение не рабочее и подавленное, ощущение безысходности. Я понимаю что ничего путного из меня не выйдет. Жаль, что мои предположения редко ошибочны,

Найти бы другой смысл существования.

03:49 

бессоница

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Основа работы дико старая была, но ночью что то проперло и вышло следующее)


23:18 

Поиграем?

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
В комнате было темно и тихо, лишь изредка где то посвистывал ветер и шуршала бумага. За окном в ночной гуще каркал ворон, сидя на сухой, почерневшей от времени ветке. Луна мягко освещала ту часть комнаты, что находилась вблиз окна. Пылинки которые вились в воздухе составляли причудливый и своеобразный ажурный узор...
Глухой голос, немного хриплый, видимо из за пережитой недавно простуды, едва слышно, но довольно отчетливо говорил - Возьмем за основу нашего отвара красоту, примешаем к нему горсть обаяния и сообразительности..
Человек резко встал подошел к старому комоду и стал перебирать какие то склянки. " да вот она, сексуальность мм приперченная забавностью и наивностью..
Солью нашего отвара будет ум - острый как нож самурая и точный как стрела Робин гуда. Добавим изящных манер, умение держать головку прямо, уступчивость и подчинение. Пусть умеет быть рабыней" человек в темных одеждах улыбнулся, погружаясь дальше в свои странные рассуждения…
«…высокомерие, гордость, изящество кошки, улыбка гадюки и невинный взгляд синицы. эгоизм и алчность. Семь смертных грехов . Без них личность не совершенна нам нужен изюм. Изюм... послышался шум и шуршание льняной ткани. "вот он.." неизвестный достал из мешочка янтарную сморщившуюся изюминку и кинул в котел. "ах чудесно, мм
"жестокость, она должна быть жестокой и с железной волей, чтобы гвозди гнулись от ее слова. Без комплексов, не застенчивость, инициативность" человек немного подумал, откинул пустой флакон с бледно- желтой жидкостью. "все же скромность мне тоже нужна."...проходили дни, недели, полки пустели, комнату наполнил сладковатый аромат с небольшим привкусом горечи.
Она родилась, душа заключенную в прекрасную телесную оболочку. Она родилась противоречивая до мозга костей, неадекватная и совершенно беспомощная в нее влили слишком много, она разрывалась между контрастными частями своей натуры. Она вздохнула сделала первый вдох, но ей не суждено было сделать первый шаг.
Она умерла. Ее совершенное обнаженное тело похолодело….
Человек посмотрел на нее, с грустной улыбкой. " переборщил немного"-саркастически заметил он.

12:35 

Хандра..

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Ася, вечер. Хорошее время для бесед. Возможно даже для каких-то суждений. Но мне дурно, я вымещаю свою хандру в длинных пессимистичных сообщениях. «Жизнь штука злая.»- сказали мне.
- зато смерть справедливая
-замечательная вещь
-трудно судить о вещах, которых ты не знаешь.
-ты уже посудила.
После выросло много сообщений высказывающую мою точку зрения, первый признак хандры. (Когда мне хорошо – я не сужу ни о чем, и не задумываюсь о каких то «высоких смыслах жизни».) Следующий будет – шоколад, много шоколада, а потом нежелание есть что либо. Надо избавляться на корню от болезни.
_________

Считаю, что даже приход к смерти - это еще является жизнью.
Скажи, что мы сдыхаем чертовски разнообразно? И несправедливость жизни заключается, в том, что кто то пришел к смерти безболезненно и не мучаясь, а кто то молил о ней. Моя точка зрения такова - смерть короткое явление, подразумевающее под собой лишь конец и смерть физического тела. Духовную смерть я не рассматриваю, ибо верую, что душа бессмертна. Исходя из сего выше сказанного, я считаю, что смерть справедлива. И как я говорила никого не щадит и не дает право на выбор конечного результата. То есть результат смерти будет один.
На счет фразы о суждениях, в том вопросе у меня тоже конкретная точка. Думаю, что судить о чем то не испытав на себе ложно. Все, что оценивают так, я называю навязанным мнением общества. Конечно, не значит, что оно не всегда верно, ведь все рождается не спроста и такие факты тоже. Но меня все равно смущает, когда человек отстаивает свою точку зрения, не сталкивая с предметом спора. А так как смерть существо не дающее нам возможности её оценить, то я считаю, что и говорить о ней нечего. Смерть есть смерть. Нечто, что останется для людей страшным явлением.

00:55 

Я до сих пор рисую..

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!


Под катом фрагментик, кому интересно. (оригинал вообще ~1300х800)
читать дальше

01:04 

Мельница?

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
«Мельница?
Orchi (22:04:14 1/12/2008)
хорофая группа..очень!»

«Что за Мельница?», - спросила я в асе у Полинке. Она кинула мне ссылку на их официальный сайт. Я не хотя полезла…в слова песен. И что я вижу? Белая кошка, ну как это название не могло привлечь мое внимание? Понеслась читать текст, потом песню скачала. Понравилось, заинтересовалась другими песнями этой группы.
Залезла на сайт бесплатных Mp3 и скачала все альбомы мельницы. Пихнула это все чудо на диск. И тут началась зависимость. Я лежала на кровати и слушала, представляя сюжеты песен. Они - умиротворяют меня. Их песни похожи на сказки. Я настолько подсела на них, что не представляла и дня без прослушанной песни. Ну и пусть треки заслушаны до дыр! И я достала соседку. Мне было все равно. И я помню те моменты, когда мне очень хотелось поделиться их песнями с людьми. Чтобы они тоже узнали о группе. Но почему, то мое общество не оценило сей порывов. Я впервые столкнулась с таким, что моих интересов не разделяли друзья. Наверное, с тех пор мой характер поменялся. Раньше я боялась оказаться не понятой, не оцененной. Но с любовью к мельнице, у меня еще и появилось такое качество, как самостоятельность. Не зависимость от мнения других. Может, я окажусь сейчас не понятой, - мне никогда не удавалось ясно изъяснять свои эмоции мысли.
В тот день, который промелькнул в цитате в самом начале поста, мне напомнили о забытой мной группе. И тут я вспомнила все. Рука потянулась к браузеру, и к тому самому сайту, с которого я два с половиной года скачивала все альбомы Мельницы. Дико хочу все переслушать. Лежа на диване и не отвлекаясь не на что.
Спасибо, Линн, что тогда, давно, кинула мне ссылку.

00:33 

Бессоница

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Я говорю слова, порой, который надежду вселяют в человека. И будет у него – все, то к чему стремиться. И не бросит он путь, если будет знать, что где то на Земле живет вера в него. Возможно, скажут, что из уст моих не довелось услышать им капель состраданья и ободряющего слова.
Ну и пусть считают безразличной, и не дарующей страстную любовь. Я ощущаю себя безнадежным существом, пытающиеся, всем доказать, то кем оно не являлось никогда. Как волк прокравшись в невинные мысли, грызет меня порок. Грешное существо, воистину грешное, обманывающее других. Я боюсь правды.
Хочу покоя, хочу надежды в то нечто светлое, во что всех заставляют верить. Но я не вижу продолжения пути.

02:47 

А вы помните, как все начиналось?

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Школа, школа, не прерывая повествования, продолжу я тему 1 сентября. Не помню, как пошла в первый класс. Может потом озарит? А сейчас в голове хаос.
Знаете, зато я помню 5-ый класс. Да, начало учебы в средних классах. Но сначала маленькая предыстория. Наша школа трехэтажная, на первом учится начальная школа. А второй и третий – занимают средние и старшие классы. Вы представляете, мы поднялись на второй этаж! Теперь стали мы законными «жильцами», а не продолжили быть иммигрантами, играющие в салочки.
И в классе было так много новеньких, у нас три начальных класса объединили в один, под кодовым названием 5 «Б». У нас была очаровательная классная руководительница, Наталья Юрьевна, я до сих пор помню 1 сентября с ней. Нас посадили в кабинет биологии…а там столько цветочков было, всяких интересных картиночек на стенах, и странные приспособления - я была изумлена. Я сидела у второй парте у окошка, люблю я сидеть у окошка, выглянув – мечтать. И смотреть на эти неспешные потоки кучерявых облаков. Но я отвлеклась от сути, вокруг лились разговоры, все что- то обсуждали, многие уже были знакомы между собой... И тут воцарилась тишина, вошла наша классная. И сразу же увлекла речами. Сначала она раздала нам по листочку и сказала, напишите тут имя и фамилию, и кем вы хотите стать (может быть, были и еще вопросы, но я уже не помню). И знаете, что я написала? «Я хочу стать швеей». Потом у нас забрали эти листочки, и обещали вернуть на выпускном 11 класса. (Но этого так не произошло, а жаль. Я думаю мало, кто о них помнит до сих пор). А после мы играли в игру, чтобы запомнить имена. Она заключалась в том, чтобы человек называл свое имя а следующий говорит имя этого человека, прибавляет свое. И получалась нереально длинная цепочка имен, нас было не много не мало а 32 человека! Ну я со своей соседкой легко отделалась перед нами сидело только две Маши. Ну а не повезло конечно последнему. Его звали Вова, но я посчитала, что было не совсем честно. Ибо она знал добрую половину класса. >.<

00:34 

Долгие восстановления из архива. Инет на ноуте..но я снова тут!

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Спустя пол года..
Прошло много времени, меня успели пихнуть в архив. Но не давно было принято решение восстановиться..и вот после всех мучения я снова собираюсь встать на ноги.
Мной было решено отавлять тут истории, которые когда либо происходили или происходят в моей жизни. Прошло много времени, и естественно за этот интервал произошло много событий, и признаться, я стала уже немного другой. Это будет беспорядочный и хаотичный разброс, в котором я постараюсь соблюдать логичность изложения. Чтобы вы, мои дорогие читатели не сильно ломали голову)


Точка отсчета.

Утро первого сентября. Мне удалось заснуть в ту ночь. Непомню что снилось, лишь знаю что сегодня начало нового учебного года.
Я второй курс. Никаких бантов на голове, классических черных юбок, которые я никогда не любила. Белых, отглаженных блузочек. И никакой мамы провожающей тебя до школы.
Заставила себя подняться. Интересно, как другие? Изменились ли. Я склонялась к версии, что врядли. Лето слишко короткий срок для глобальных изменений, особенно внутренних. Что касается меня я вообще не изменилась. Неизменно прямая челка, рыжие волосы. И все та же фигура. Естественно обещания себе - похудеть и заняться спортом -канули в лету.
Наспех собралась. Как отличаются первые сентября в институте и в школе. Последний глоток горячего чая и надо бежать. Вспоминаю, как не учились в школе в этот день, а родители приносили торт и мы отмечали день знаний...
Вот он порог института. Все так же курят на крыльце студенты. Ничего не говорит о мнимом празднике. Даже пар у нас сегодня четыре. Одногруппницы. Похорошели. Не вровень мне - замученной и невыспавшейся. Опять вопросы, что с тобой такое. Меня они всегда выводили из себя. Вопросы в смысле. Все ходят, здороваются, такие довольные. Я сижу в одиночестве. Не люблю расспросы о том, как провела лето. Мне им нечего рассказать.

***

Шум метро. Ура, одногруппница согласилась поехать со мной по одной ветке. Все лучше, чем в одиночестве разглядывать рекламу на стенах.
-Я вижу в тебе две Лены.
Вопросительный взгляд.
- Они такие разные. И ярко выраженные.
Я улыбаюсь. Закрываю на секунду глаза. Мне нечего сказать, по-моему меня расскусили.

16:35 

Special for Linn

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
)
рисунок\живопись. пока что.

Рисунок основные задача, линейное построение.
Формат А3, время около 4 часов.\астрономических\
Итог - четверка х_Х



Живопись основная задача - передача пространства в цвете, композиция.
Формат А2, время 4 часа\академических\
Итог - 5 \была в шоке..\




Ню..и зачетка)))))
http://static.diary.ru/userdir/7/0/6/4/70643/28247761.jpg

16:35 

Спустя полгода.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
некоторые обстоятельства заставили меня возродить дневник. ну что же продолжим книжку дальше, не вырывая прошлых страниц =)

21:36 

Послесловие.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Ну что же я думаю бессмысленно уже держать этот дневник. Итак, последнее слово.
Что же я много пережила, много думала, любила воплощать свои мысли в слова...на этих самых страницах. Любила рисовать, фотографировать. Все это останется здесь.

Моя старая жизнь так сказать. В жизни каждого человека есть переломный момент. Вот ты живешь, живешь и вдруг понимаешь...что жизнь твоя бессмыслена. И пытаешься найти истину, тот самый смысл. Но поиски меняют нас. Изменили они и меня. Не знаю в лучшую или худшую стороны. Знаю лишь одно-я другая.
И этой другой, совершенно не хочется что-то понимать или создавать. Другие мысли, логика, приоритеты! Поэтому я расстаюсь с прошлым.
Почему я просто не бросила дневник? хороший вопрос, объясняю-мне нужна точка! Конец. Физическое осознания конца. Так пусть этот пост  и будет точкой!)
Спасибо все ПЧ которые читали, поддерживали)
Жаль что с некоторыми не удалось тесно пообщаться)


Желаю удачи.

21:46 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
я покрасилась...

Маленький хомячок съел картинку. )


почти мой натуральный.

P.S. для тех кто в танке - рыжий не мой натуральный) :D

14:24 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
:small:

22:08 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Фотошоп- это чудо =)
правда немно криво... :D
:small:
Изображения удаленны

Ниже оригинал.
Изображения удаленны
Нет все же мне надо худеть...
У кого какие советы?

Уйдя от всех мирских забот...

главная