Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
2 часть: фотографии и продолжение потом :)

В гостиницу мы добирались на метро. Оно почему-то закрывается у них в 16:00, по крайне эта станция закрывалась. Метро, конечно не такое глобальное как Московское, но все же. Порадовало, что в метро до сих пор жетончики. (Хотели купить на память, но потом решили не обеднять Северную столицу :) )
18:00. – время я уже стала замечать
Гостиница. Ну вот началось обустройство, номер нам достался большой, аккуратный, а главное солнечный! (Просто очень уж я люблю повалятся на кровати под лучами солнца). У нас был номер 288, гостиница называлась «Юность», которую вскоре прозвали «Старость» правда не знаю почему..может из-за отвратительной еды?
Значит так: мы устроились, я заняла кровать около окна. Скажу, кровати там были не фонтан – жесткие, но после многочасовой ходьбы все отрубались замертво).

19:00.
Решили мы посмотреть на город своими глазами – то есть без экскурсовода. Искали Иссакивский собор (если допустила ошибку в названии скажите). Спрашивали дорогу у прохожих, и все нас спрашивали:
- а откуда вы идете?
- С какой-то бумажной улицы. А сколько времени нам еще примерно идти?
- Минут 20.
В принципе на первый взгляд ничего особенного. Но когда нам тоже самое сказал восьмой человек, это стало уже смешно – недосягаемый кокой-то собор. Кстати мы так до него и не дошли.

На обратно пути в гостиницу, зашли в МакДональс, ибо, как я говорила выше, в гостинице еда была отвратная. Ничего особенного там не произошло..если не считать, что я чуть не пролила коктейль себе на коленки… Надо было видеть как я радовалась, что осталось чистой, а коктейль весь на полу :lol:

21:00.Вот сколько мы много гуляли.
Гостиница. Ну естественно никто спать и не собирался – новое место, надо все облазить. Точнее никто не лазил – все ринулись в душ (моя скромная персона в первых рядах :rolleyes: ).

21:30.
Походила по номерам. В одном из номеров играли в карты, решила сыграть) Два раза проиграла, но слава богу ничего сверхъестественного не загадывали (мы на желания играли). Позже переместились к нам. Где проигравших мы заставляли что-то сделать с едой (потому что подруга кучу всего набрала) – одна девчонка раздавала вафли, другую я учила «соблазнять чипсами». :lol:

00:04.
А мне все не спиииится.
01:03.
После часового разговора с соседкой о жизни – отрубилась :)

Далее: 2 день в Питере.

14:04 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
1 часть, фотографии и продолжение потом :)

11 мая
22:15.
Знаете - до сих пор не верилось, что мы уезжаем, из наших холодных Химок, хотя в Питере обещали еще более холодную погоду, чем у нас накануне. Поэтому все оделись, как можно теплей, особенно я, т.к. моя классная (а я ездила с классом) сказала мне, что если она увидит меня в пиджачке и с голой спиной - никуда она меня возьмет :).
22:45.
Электричка. Я стала налаживать контакты с параллельным классом, дабы на время всей поездки быть в курсе всех событий. И что странно они меня все знали, а я их нет, даже по именам – было стыдно.
23:00.
Ленинградский вокзал. Поезд у нас был в 0:45, поэтому мы стали бродить по вокзалу, признаюсь я никогда не ездила на поездах и никогда не была на вокзалах. )) Моя подруга по моей просьбе купила карты, что-то мне подсказывало, что свободного времени будет достаточно.

12 мая.
00:45.
О, настал новый день, а мы даже не заметили. В поездах как упоминалось выше - я не ездила, но я быстро приспособилась. Спала всего два часа. Пьянка в 10 школе, они отмечали день рождение какой-то девчонки, больше поспать не дала. Некоторые мои одноклассники вообще не спали, о чем потом пожалели…
10:00-11:00.
Приехали. Гостиница… и прочая ерунда.
11:15.
Эрмитаж. Люди до чего же там красиво, высочайшие потолки - не идут в никакое сравнение с моими 2,50. Так много и сразу я золота еще не видела, хоть оно и было лишь сусальным). И везде зеркала – в них отражается и белый мрамор и золотая резьба – так красиво, что словами не передать. Первые две минуты я стояла задрав голову и говорила своей подружке: «До чего же красиво!» Но это была лишь парадная дальше – шикарней…
В Эрмитаже хранится около 3 000 000 экспонатов и естественно, что побывать и увидеть все мы не смогли, но то что я увидела, думаю хватит на долго.
Дальше времени я не знаю…ибо смотреть на него даже не хотелось…
Спас на Крови.
Этот храм построен на месте где смертельно был ранен Александр 2, поэтому его и называют Спас на Крови. Чем примечателен этот храм? Тем, что почти все его стены выложены мозаикой – поистине впечатляющее зрелище. Но в храме есть всего лишь 2 мозаики, которые выложены вручную: они очень похожи издалека на картины. Остальные…не знаю как точно называется этот способ (по-моему способ обратного набора), но заключался он в том что мозаику сначала выкладывали на картоне, а потом приклеивали на стену. Во многих мозаиках использованы золотые кусочки, но к сожаленью фотографии не передают, как красиво светятся «золотые» кусочки мозаики.
Казанский собор.
Здание впечатляет своими размерами, очень впечатляет. Оно огромное! Знаменит этот собор, тем что в нем храниться чудотворная икона Казанской Божией Матери (Ниже открытка, с изображением собора)



22:12 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Очередной рисунок...


20:58 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Хочется сказать всем кто меня читает (если такие есть): я не пропала, просто хочу собраться с силами и наконец написать о своей поездке в Питер. Так что если интересно - ждите.

12:57 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
"Никто не забыт, ничто не забыто"



14:12 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
А почему бы не изобразить себя пастелью, например? Благо для этого есть не только собственные руки, но и проги :)

21:46 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Решила я задуматься о своем будущем, думаю на арт-дизайн или на графический дизай пойду - все же по душе ближе. Ай, нет, почти везде нужна начальная художественная подготовка. Чтобы её получить - минумум 2 года обучения. Спрашивается все летит к черту? :(

21:33 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Проблемка с глазами: :small:

09:28 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Если вы найдете свой ник в списке, то, пожалуйста, вывесите у себя такой пост, дайте понять окружающим, насколько важны для вас дневники и те люди, которых вы нашли с их помощью, назависимо читают ли они вас.

Для меня многие люди важны, и на дневниках, и с теми с кем я познакомилась в других местах(в сети) :)

18:36 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Что-то совсем все не ладится. Хочется дать пас и ни зачто не бороться, уйти и не вернуться, заснуть и непроснуться. Все мой смысл жизни где-то потерялся.

22:37 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
В одном журнале, была потрясяющей красоты работа, я решила хоть как-то её передать, Может кто-нибудь знает название оригинала?(В журнале, написано не было).

22:27 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Ну ладно хватить играть, вот я какая на самом деле, знайте. Со стороны ведь всегда лучше видно:
"Мда. Почитал я тут, и просто поражаюсь, тупее тебя я еще не видел. Тупые рассуждения, тупые мысли и вообще вся из себя тупая.Пытаешься казаться умнее, да? А ведь не получится. Хочешь чтобы все думали,что ты добрая милая самотверженная? А ведь все это чушь. Ты - злобная идиотка с повышенной самооценкой и призывом,чтобы тебя все жалели. ХРЕН ТЕБЕ ТУПАЯ ОВЦА.
Я тебя знаю в жизни, я с тобой знаком. И ты меня знаешь, и мы общались. Так вот люди! Она - ничто иное как породия на хорошего человека. А на самом деле - она сука ебаная..."

22:16 

Я не умею писать...но

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Как все сложно, моя жизнь напоминаем мне сейчас туманную дорогу, лабиринт минотавра. Хочется выбраться и найти выход, и больше не думать о грустных вещах.
Благородство давно кануло в лету, в этом мире, да и нужно оно? Все упиваются своими проблемами, редко кто обращает на несчастья окружающих. Но не стоит делать поспешных выводов, тем более мне, ибо сама иногда веду себя крайне эгоистично. И вот простое равнодушие привело меня в тупик, всем я равнодушна.
«Относись к людям, так как хочешь ты, чтобы они к тебе относились» - фраза стара,
как мир, а все насколько верна. Но, к сожаленью, понимаешь её ты не сразу. Часто наши слова и поступки многочисленны, и многие мы понимаем не правильно – во вред себе. Ибо люди не кошки, и не могут обойти все «рюмки», не разбив несколько. Обойти ошибки других.
Насколько чудно все в этом мире. Разум понимает все, трезво оценивает ситуацию, ищет выход. Но эмоции берут вверх. Сценарий жизни. Верите ли вы в судьбу? Или человек сам пишет странице в своей книге, как это делаю я сейчас?
Почему мне сейчас плохо? Я не знаю, это все равно, что спросить: «Почему ты счастлива?» И я не смогу не ответить не на один из этих вопросов. Эмоции не поддаются описанию, ты можешь написать «люблю», но никто никогда не поймет, что ты вложила в это слово. Слишком много вещей в этом мире неосязаемы, и передать всю гамму чувств человека материально не возможно. Бесполезно спрашивать человека, что случилось, он ничего не ответит или скажет: «ничего особенного», ведь истинные чувства(может и не все) , как я считаю, он будет хранить лишь в своей душе.
Душа, как много она хранит тайн, переживаний, мыслей, и часто «предательские» букв не могут и части поведать людям. - ведь всем надо делить проблемами и счастьем. Иначе мир разрушится и станет серым. Мы не можем жить в одном лишь счастье или одним лишь горем. Мы же не можем, есть всю жизнь лишь черный хлеб? Я не верю в идеальный мир, мы уже не наведем на Земле порядок, но можем навести порядок в себе.
Что я хочу сказать? Лишь то, что когда на душе скребут кошки, тема окутывает вас, а груз проблем не дает выпрямиться - выдавите из себя хоть какую-то улыбку. И станет легче, по правде - легче.
Вот и я улыбнулась, и мне стало легче. Какое простое средство – улыбка, а как много может сделать. Не стоит забывать о простых вещах, которые могут изменить многое…

15:31 

Лошадка)

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
А точней единорог:
Когда-то очень увлекалась лошадями, а точнее их мифическими порождениями (пегасами, единорогами, "кошмарами"). Целая папка была...эх))
Но увы анатомию лошадок как не знала так и не знаю)

22:27 

По полочкам.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Надо все разобрать по полочкам. Главное не забыть.

20:25 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Приятно когда дарят подарки:




И НЕ приятно когда тебе их портят:)


13:08 

Прощенное воскресенье

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Простите меня за все.

12:47 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!


1.в общем вот (рисовалось с фотки, одной модели, сходство не стремилась добиться, просто фотка очень понравилась) :small:





2. а это так из головы)


p.s. меня прямо "пробило" на рисование улыбающихся девушек :-D

13:34 

что не так?

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
.

18:32 

Хех..назовем это, впрочем не важно.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!

Уйдя от всех мирских забот...

главная