• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Ночь ночь.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
И еще одна наброска. Не спрашивайте почему их так скривило. Гналась за выразительностью, а не логичностью поз. )

23:40 

Лого

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Рисовалось для форума гильдии из Ragnarok. Просили белого дракона по брутальней, во что вышло. (Хотя хочу переделать дракона, сделать более декоративным)

20:46 

Миниатюрка.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Очередная почеркушка. Он просто нассал в ее туфли. =_=

10:10 

Понемножку

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Коротко о планах.
Госпади, смотрю на свои работы на другом компьютере и цвета-то кислотные..Ай какому компьютеру доверять. Т_Т

-А еще с сегодняшнего дня решила ответственно заняться изучением анатомии, а то знания на уровне "это идет вроде туда, а эта мышца крепится тут" надоели. Ну все Ленка, желаю тебе удачи и побороть свою лень! ^_^
-И вообще я довольная, купила вчера платье! Планирую на нем лиф бисером вышить.
- Намечается большая работа, мама просила расписать ей кухню. Вот теперь сижу размышляю с какой стороны к этому подойти.
- Так же меня обрабатывают на тему похудения. Почему то все разом решили, что мне это дико необходимо, скоро они тоже меня в этом убедят! Т_Т

11:59 

Почеркушки.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Вернулась к своим наброскам, точнее к портрету девушки, решила на ней волосы потренироваться рисовать, (а то ведь совсем не выходят как следуют). Итог: вспомнила второй курс и уроки анатомии. Надеюсь в глазах от картинки не рябит, пыталась хоть какую-то но цельность создать. х)

P.S. Надо бы заняться тегами, в дневе (=

А кому интересно почему я вспомнила второй курс, тыкаться сюда:тык
Собственно была поставлена задача - декоративного решения человека с использованием орнамента. Да уж пластическая анатомия, до сих пор не знаю к чему мы это делали. х)
А картинка выросла отсюда

10:10 

Ищу того, кто готов прогуляться. А еще тут много картинок. (=

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
В последнее время меня все чаще и чаще посещают желания, просто сесть рядом с человеком и поговорить, народ меня тянет разношерстный. Но я это сделать пока боюсь, вдруг не так поймут, все таки странно когда человек просто хочет поговорить, а мне хочется всего на всего скрасить одиночные прогулки. Кстати никто не хочет пойти гулять? Хочется новых людей узнать, я в Москве почти живу. (=
Ну и немножко о грустном, выбрала с кем быть и такое чувство, что промазала. Когда встречаюсь с ним счастлива, а все остальное время плакать хочется, поселилось впечатление, что мной можно пренебречь.(Заранее договорились о встрече, а потом узнаю, что занят. Хотя может я и не права, и его оправдывает причина, которую он назвал.) Эхъ, по-хорошему надо скооперироваться и найти новый источник радости и затискать его. (^.^)

Ну а сейчас немного расскажу об одном прелестном иллюстраторе. (Кстати еще нашла бесподобные на мой взгляд вещицы, но о них позже.)
Немножко биографии: Агата Кава французский иллюстратор детских книг и сказок. Она родилась в 1970 году. О своих целях и творчестве она говорит: «Я всегда очаровывалась Старыми Книгами Сказок, что повлияло на мой стиль. Мне хочется уловить ощущение волшебства и чувств, которые можно найти в этих классических книгах, но более современным способом. Независимо от темы (сказки Андерсена или “Ад” Данте), эти старинные книги хранят следы романтизма без которого я не могу обойтись».
Мне же ее работы чем-то напомнили Альфонса Муху и вообще вкрапления модерна безусловно присутвуют. Для сравнения:



Ну а теперь и работы иллюстратора, для начала дам официальный сайт: http://www.agata-kawa.com/
1. Иллюстрации к сказке Русалка, я думаю как раз к андерсовской.


2.А это иллюстрации к "Пану Твардовскогому", этакому славянскому фаусту. Сказка польская. (хочу прочитать *_*; прочту, исправлю запись и напишу отзыв)

3. И на закуску, первое, что я у нее нашла. Кстати нашла я этого иллютратора по запросу яндекса: Тигр и девушка.
Этот альбом зовется "Преданный тигр", это иллюстрации к китайской легенде 18-ого столетия. Кратко о легенде главная героиня красивая девушка(зовут ее кстати Xiaoying) из хорошей семьи. И в роде бы все обещает прекрасное будущее. Но из-за вероломных обвинений соседа, её отец брошен в тюрьму и умирает. И тогда эта девушка обещает сочетаться браком с тем, кто убьет соседа и отомстит за отца. Именно тигр собирается выполнить эту миссию.

P.S. И как тут делаються красные строки, не понятно. -.-

11:36 

Есть ли край у человеческой наглости?

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Ранее я рассказывала как мы с подругой подарили два букета двум разным педагогам. Один для педагога по живописи(Е.Н.), а второй – по проекту(О.В.)
После экзамена моя подруга поехала в мастерскую к Е.Н., и видит второй наш букет(!), который мы как бы дарили другому педагогу. Видимо кто-то утащил у О.В. наш букет и подарил педагогу по живописи. Вот сижу и думаю, каковы пределы человеческой наглости.
И остался педагог по проекту со потрепанными нервами и без букета.

12:46 

Мяу!

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Ура! Всех с первым днем лета. Правда этот день у нас выдался не летним, а весьма дождливым.

Решила создать подборку самых «изобретательных» знакомств со мной. Иногда меня поражают мужчины.


1. Начну свой рассказ с одного изобретательного человека. Шла я домой довольная как кот, который сметаны объелся, и тут на встречу идет мне мужчина, останавливается и произносит, что-то вроде: «Девушка можно с вами познакомиться?». Не дав мне ответить на его вопрос он сразу же произнес фразу: «Я не маньяк, у меня даже паспорт есть, хотите покажу?» Показал паспорт, стою в ступоре, а сама думаю, а где в паспортах пишут, что человек не маньяк?
2. Другой не менее изобретательный индивид тоже меня поразил гениальностью мысли. Тогда я возвращалась из кинотеатра в одиночестве, темно и страшно. Решила идти под фонарями, чтобы немного страх рассеять. И тут мне попадается такой заботливый мужчина, почему заботливый, он предлагает проводить меня до дома. Я отвечаю, что не стоит утруждаться, и сама дойду, но убежденный в том, что меня просто необходимо довести до дома, он предлагает компромисс – давайте я буду идти на расстоянии метра от вас. Я не против, даже поговорили немного. Но знаете, что больше всего смущало? Его фразы и убеждения в том, что он ни в коем случае не хочет покуситься на «мое нежное тельце», девушка вы ничего такого не подумайте - не хочу. Не надо думаю говорить какое напряжение у меня было внутри.
3. Другой же молодой человек, был о мной откровенен. Я уставшая, на работе (курьером тогда работала, проходила будь здоров сколько километров) плюхаюсь на сиденье в метро, в глубине души радуюсь, что удастся немного передохнуть, сижу размышляю как лучше дальше проложить путь. (ну как удобней будет развозить доставки) И тут мои мысли прекращаются и я ощущаю как об мою ногу кто-то трется. Я не долго думая, поворачиваюсь и говорю: «Хватит тереться об мою ногу». На что мне кладут руку на коленку, и говорят: «А я знаю чего ты сейчас хочешь.»( Я тогда еще подумала - чего это я хочу такого? О.о) «Секса, по глазам вижу». Тогда я не сообразила как ответить по оригинальней, и просто попросила от меня отстать и уверила в том, что он ошибся. Х)
Вот такие пироги.)

17:20 

Уф, конец или придвидеться новая "жопа".

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Я сегодня почувствовала себя очень хорошей и тактичной, даже ласковой – вот уж прониклась любовью к себе.(а возможно я просто себя в этом убеждаю!).
Дело было так, как я уже высказывалась тут ранее, с проектом у меня отношения как- то не сложились, но думаю не спроста, я ему не уделяла должного внимания, но не об этом сейчас речь. И я, так и не создав блещущий гениальностью проект, пошла на экзамен, да с пустыми руками, ну почти - у меня еще было два букетика.
Накануне мне пришла в голову навязчивая мысль, подарить цветы педагогам, одному, по живописи, по причине нашей последней встречи. (А еще за то что, за те 3 года, которые мне довелось с ней пообщаться, я многое осознала. Это касается чисто «живописной» теории и практики.) А второму просто чтобы она улыбнулась (хотя знаете, сдача вовремя мной проекта сделала это дело более реализуемым.), а то она последнее время на парах была чернее тучи, из-за того что мы нихрена не делаем. (она не скрывала, что расстраивается по этому поводу.)
Вот такие дела, поэтому скооперировались с подругой и утром купили два букета. Непростая задача оказалась, розы не хотелось, а других цветов как-то не густо было. Утомились быстро, а еще учитывая, что каждый экзамен-просмотр дается нам физически не легко, я быстро замечтала о помощнике. (поясняю, тройку картин на картоне/холстах, большие планшеты по проекту и макет. Вы знаете с какой аккуратностью мы возим макеты? Если кто то его помнет в транспорте, я думаю без мини-истерики тут не обойдется, вот так вот. Да и укусить тоже можем. Но, нервы тратить никому не хочется, поэтому мы предельно заботливо охраняем макет от всяких неуклюжих людей. Х)) Расказала, блин, будни студента.) Пришли в институт, развесились, и тут то нас ожидал неприятный инцидент. Оказывается, не у меня одной не сложилось с проектом, и в итоге из 16 людей выставлялось на проекте 6! Ну вердикт начальства был такой – всех на летний семестр. Шокирующиеся тем, что с нас хотят выжать денежек побольше, мы разбирались три часа! А знаете к чему пришли? Ни к чему. Сказали в четверг придумают, что с нами лентяями делать.
До этого решила поговорить с педагогом лично, спросить, а другие варианты исхода могут быть. Поговорили, в принципе они есть (да-да безвыходных ситуаций нет, как известно!). Но поразило меня позже другое событие, после разговора со мной педагог сказал, давайте сейчас поговорим с вашей группой, и тут многие высказали свое недовольство педагогом. Ну мол плохо учит. А я сижу и думаю, господа, а кто в вашей лени то виноват? В общем стало дико неприятно и печально, может они в чем то правы. Проекты были откровенно слабые, еще один повод разочароваться в институте.
Зато с другими педагогами все было хорошо, и настрой у них был положительный относительно нашей группы. И теперь в моей зачетке красуется: рисунок/живопись – отлично и висит один хвостик. (хотя я не против, думаю один хвостик будет мне к лицу ^_^)
Р.S. Хочу кефира и дарить людям заботу. ^^

22:35 

Подниматель настроения!

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Рыжая котя ^_^
Всегда меня умиляет.



P.S. Не могу выбрать с кем связать свою личную жизнь..угнетает.

09:26 

Почеркушки.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Черновички. (кстати а на проект я забила окончательно, а еще задумала *коварный план*))



Подыскиваю себе обнаженную модель, желаю девушку. ^^ А еще серьезно надо заняться мужской анатомией, а то что не на рисую баба бабой. (
P.S. Вдохновилась работам Агаты Кавы, надеюсь дойдут руки и познакомить вас с ее творчеством. х) (аха если у тебя только остались пч)
P.P.S. Ура, установила на 3dmax V-ray, положение дел стало не таким мрачным. (=

22:59 

Проект.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Сегодня весь день в трансе. Не могу сделать проект который меня бы удовлетворял. Пока наброски.
Цвета:

Так и не придумала как сочетать пока все в интерьере. Официальная сдача проекта через 3 дня. Но я уже ищу денюжку на пересдачу.
Вроде как "внутренности":

подумываю о том, чтобы начать вообще с нуля и отбросить все изначальные идеи. Эх, стыдно стыдно перед педагогом. Вторая пересдача по этому предмету. В прочем, не смотря на это мои работы воспринимают весьма позитивно.

00:42 

Заметки на полях.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
1. Занялась чисткой дневника, потихоньку удаляю неугодные мне изображения(читай мои рисунки). Недавно пришло осознание того, что я была дурочкой и совершенно безобразно воспринимала критику, самолюбие понимаете задевают тут. Улыбнулась, как хорошо, что я расту.
2. Еще решила попробовать полюбить себя, говорят любовь к себе творит много чудесного и полезного . Сначало было сложно сказать себе: «Я красивая и умная», но потихоньку страх исчез, появилась уверенность в себе. Достижения пока маленькие, но есть.
3. Сблизилась с прекрасным человеком, много новых ощущений. Он говорит, что делиться со мной энергией, я как великий скептик – фыркаю, но факт есть, факт, энергии так много, что я не знаю куда ее деть. (хотя недавно 18 часов беспрерывной работы помогли мне получить отлично по предмету.)
4. А еще я сдала ландшафт! Очень довольна. Один из напряжных предметов сессии. Впереди еще проект, где основная задача - придумать дизайн квартиры для определенного семейства. Дико не успеваю, настроилась морально уже на пересдачу, в голове идей кучка, а воплощаться на бумаге они не стремяться. А сдавать «порнографию» не хочу не под каким предлогом.

А вот такой у меня вышел психоделический ландшафт(дебют, первую "дизайнерскую" работу тут выставляю). Вы не поверите, какая концепция тут заложена Я и сама ей не верю!)
а тут объяснения
Каждый раз пишу пояснительные и каждый раз думаю, мать твою, где ты это все воплотила, в голове у себя?! -____-
Сильно отступилась от шаблона, который предлагал педагог для компановки планшета, но по носу не получила. ^^
читать дальше
картинка не маленькая (=
5. Изучаю 3d max. Не могу без слез смотреть на то что выходит, хочу научиться фотореалистичной визуализации.

20:58 

О наболевшем.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
От мыслей и дум пухнет голова....а еще и любви хочется -___-

Но один плюс моего состояния есть. Много много рисую (=

21:47 

Навеяно теплым прошлым.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!

продолжаем дико не хотеть в архивы ^_^

18:06 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
няняняняня не хочу архив х)

00:02 

Полуночный бред х)

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Несерьезное творчество. х)




22:28 

Рисунок.

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Посвятила своему молодому человеку.)





04:33 

однако

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
Как легко меня заставить пошевелиться. Достаточно посмотреть на чужие работы, даже не столь важно какого они уровня и качества. И вот во мне просыпаться жажда тоже что то сотворить, доказать себе, что кое что еще мы умеем. Но я делаю это не часто, чужие работы, а тут уже хорошие, наводят на меня хандру. И обычно это хандра сопровождается попыткой что-то нарисовать, и чаще неудачная. Недавно прочла запись в одном сообществе, смысл таков - если не дано - стоит это просто признать.
"Мне, к примеру, не дано писать стихи. Совсем. Ну, не дано и не дано, чего страшного? Мало кому дано... Однако есть маленькая загвоздочка: я это дело люблю. И другим показывать, да. Но поскольку откровенную дрянь мне и писать и показывать стыдно, я изо всех сил стараюсь, чтобы мои стихи были как можно лучше: считаю слоги по пальцам, проверяю фразы на грамотность в Гугле... В результате выходит все равно хуже, чем у тех, кому дано: во-первых, реже (максимум - по стишу раз в полгода), во-вторых, менее "цепляюще", осмысленно. А энергии жрет больше. Гораздо. Эх, надо бы бросить, да духу не хватает..." (с)
Так и я, могу сидеть продумывать рисунок, а выходит продукт не интересующий зрителя. А духу не хватает бросить аха.


Ну вот я опять превратилось в унылую соплю, мне саму себя уже жаль.


Все ж я оптимист, хочу взяться за себя. Чтобы стать чуточку счастливей. Надеюсь все получиться. (*успокоилась*)

00:22 

Ты меня не погладил!? Держи лопату - копай себе могилу!
А кто то добавляет меня в настоящее время в ПЧ? Х_х

Уйдя от всех мирских забот...

главная