Маленький принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка.А кто хочет барашка,тот,безусловно,существует.



" Уйдя от всех мирских забот..."*
Автор: Orchi.
январь 2005 года по настоящий день.

Когда то, давным давно, жил да был, славный ресурс в интернете, и звали его BBS Народный перевод ГП. И свел он меня с людьми разными, да интересными. Узнала я от них о diary.ru, а точнее от felinn. И дали мне задание партийное, да заковыристое. "Сходи да зарегистрируйся там" молвили мне," и не просто так - а заведи дневник!" Да не простой, а с постами и интересностями, чтобы народу себя показать, да на людей поглядеть.

Выкладываю в основном рисунки. Так, что врядли вы тут что-нибудь найдете, если любите большие и красивые посты. Я просто рисую, а иногда рассказываю истории о том что меня радует и огорчает. Но очень редко. Не пишу о поседневной, о личной жизнь - потому что не люблю. Этот дневник - свалка из моих набросков и размышлений.


- учусь в художественно-промышленном институте на факультете - "дизайн среды."
- играю в единстенную онлайн игру - Ragnarok
- я тиха как рыбка, записи комментирую редко. Писать "ня кавай" тоже не очень люблю. Однако это не значит, что я молчаливая и скверная особа =р
- люблю смотреть на графику и живопись других людей. А так же дневники рисующих людей.
- пропадаю с дневников на большие промежутки времени.

И жили они долго и счастливо. А еще был у них полосатый кот, который тоже жил - славно и долго.
* Уйдя от всех мирских забот, вдруг понимаешь с удивлением,
Какое счастье нам дает миг, посвященный рассуждениям (с)
Лорд Томас Вокс